Запеченная корейка ягненка с лавандой и Прошутто корочкой и красным вином соусе

Virus | Просмотров: 193











Две порции баранины в одну неделю может быть излишеством, но проверить это блюдо заранее, так что вы можете отдыхать с уверенностью. и ldquo;зачистке» из баранины стеллажи имеют лишний жир и сухожилия, кости, вырезать, чтобы освободить ребра для презентации.
2 18 унций (510 грамм) органического ягненка шкафы, Зачищаются и разрезать пополам, с жиром, снятым колпачком 2 ст. л. (30 мл) flourSalt и перец, чтобы taste1 яйцо, взбитое
Лаванда и Прошутто корочки
2 чашки (500 мл) свежего хлеба crumbs3 ст. л. (45 мл) нарезанного chives2 ст. л. (30 мл) стакан измельченных lavender1 (250 мл) молотого prosciutto1/2 чайной ложки (2 мл) соль 1 ч. л. (5 мл) молотый черный перец
Соус
2 столовые ложки (30 мл) измельченного onion1 чайной ложке (5 мл) измельченного ресторанов1 ст. л. (15 мл) трещины pepper2 чашки (500 мл) красное вино (Пино Нуар) - 2 ст. ложки (30 мл) клен syrup2 ст. л. (30 мл) холодной butter2 ст. л. (30 мл) нарезанного шнитт-лук
Разогреть духовку до 425 Ф (220 с). Смешайте все ингредиенты для лаванды и Прошутто коры. Протрите сухой ягненок. Смешайте муку, соль, и перец и пыли ягненка. Погружение агнца во взбитое яйцо и вытрите излишки. Крышка ягненка с примесью лаванды со всех сторон.
Маслом жаровню и нагреть в духовке 5 минут. Добавить баранину, кости стороной вверх. Жарить 10 минут. Перевернуть и готовить еще 15 минут для средней прожарки. Удалить ягненка и позволяют отдыхать.
Подготовить соус, вылейте излишки масла из баранины пан. Добавить лук, чеснок и перец. Варить на среднем огне 1 минуту, выскабливая кастрюлю с деревянной ложкой, чтобы ослабить кристаллизуется куски мяса. Добавить вино и кленовый сироп и продолжайте варить, пока соус не уменьшается до 1/3 стакана (80 мл). Взбейте в масле и луком. Подавать сразу же . Служит 4.
источник: “Весна Званый ужин“, в живых #282, апрель 2006 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Запеченная корейка ягненка с лавандой и Прошутто корочкой и красным вином соусе Запеченная корейка ягненка с лавандой и Прошутто корочкой и красным вином соусе