Тунец с Каперсами на гренки

doom | Просмотров: 164











Отличный первый курс распирает ароматизаторы и легко настраивается для использования с различными видами рыб. Лосось хорошо работает, как и менее дорогостоящим длинноперого тунца. Если вы Дон и rsquo;т иметь чесночное масло, просто раздавить зубчик чеснока в стакан рапсового масла и довести до нагрева до охлаждения и ndash;вуаля, чесночное масло.
500 г тунца loin1/2 стакана (125 мл) чеснок масла1 ст. л. (15 мл) каперсов, порезанных 1 маленький лук-шалот, мелко diced3 зеленым луком, веточкой sliced1 укропа, мелко порубленная соль, чтобы taste1/2 лайма, juiced18 кростини
Разрезать тунца на 3/4 дюйма (2 см) кубиками. Добавить тунец в чесночном масле в кастрюле на среднем огне и медленно довести до кипения, осторожно поворачивая тунец, пока он не начинает расслаиваться. Снимите с огня и дайте остыть в масле.
Процедить и резерв излишки масла и поместите тунца в смеситель вместе с каперсами и кубиками лука-шалота. Смешать поровну без приготовления пюре смесь. Добавить нарезанный зеленый лук, рубленый укроп, соль, и лимонный сок-тунец смесь. Добавить несколько столовых ложек чесночного масла для того чтобы отрегулировать тунца развел до нужной консистенции.
Проверьте приправу и подавать сразу же или поставить в холодильник и подавать на следующий день.
Чтобы служить: использовать пару чайных ложек вылепить каждую порцию в форму большого миндаля, затем поместить на гренки. Украсить свежей зеленью. Поочередно, поместите тунца выложить в сервировочное блюдо и гренки в корзине рядом для ваших гостей, чтобы обслуживать себя.
Служит 6.
источник: “западное побережье интересно“, в живых #301, ноябрь 2007 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Тунец с Каперсами на гренки Тунец с Каперсами на гренки