Белок Повышает Производительность

BrainFucker | Просмотров: 201









Высококачественный источник белка после тренировки может помочь построить мышечную силу. Для достижения максимального эффекта, употреблять белок в течение двух часов после тренировки.










В том числе качественного белка важно для повышения производительности, будь то в вашем любимом виде спорта или в тренировки по использованию: тренажерный зал.
По данным исследования, недавно опубликованного в американском журнале клинического питания, потреблять в еду или встряхнуть, содержащие высококачественный белок во время и/или сразу после тренировки может помочь мышцам окрепнуть.
Хорошего качества, после тренировки белок может помочь увеличить синтез белка и нейтрализацию негативных последствий распада белка, вызванной тренировки .
Когда?
Исследования показывают, что синтез белка длится около 48 часов после тренировки, поэтому важно, чтобы потреблять после тренировки протеин сразу—не в течение двух часов после тренировки. За пределами этого времени, даже на один или два часа, мышечные запасы гликогена и синтез белка будет уменьшаться, тем самым уменьшая преимущества тренировки.
Преимущества?
Некоторые из преимуществ от добавления протеина после тренировки включать

улучшение восстановления
улучшение иммунитета
улучшенная способность использовать свои жировые запасы
уменьшилась болезненность мышц

Какой?
Качественный изолят белка с высоким содержанием аминокислот с разветвленной цепью являются источником протеина для послетренировочного использовать. Это потому, что изоляты это более легко впитывается и поможет росту мышц, ремонта и энергетики. Многочисленные исследования показывают, что сывороточный протеин изолятов помочь увеличить уровни в крови аминокислот и способствуют увеличению мышечной массы тела .
Ищите протеин, который имеет высокое количество лейцина. Исследователи обнаружили, что когда люди выдавали двойную сумму аминокислота лейцин (3. 5 г по сравнению с 1. 87 г), они испытали на 33 процента больше синтеза мышечного белка по сравнению с теми, кто потреблял меньшее-лейцина пить.
Сколько?
Количество белка мы должны во многом зависит от целого ряда факторов, таких как возраст, телосложение, и насколько активно мы. Я рекомендуют 1 грамм протеина на каждый килограмм безжировой массы тела (общая масса органов, костей и мышц—не все ткани тела, кроме жира, считаются частью мышечной массы тела, веса). Чтобы узнать ваш постный массы тела, пройти тест персональный тренер ваш процент жировых отложений.
Для людей, которые участвуют в интенсивных тренировок, рекомендуют прием внутрь 30 г углеводов и от 15 до 20 г белка сразу после тренировки.
Веган?
Веганы должны искать белки, содержащие все незаменимые аминокислоты. Веганский формулы белка с полным набором аминокислот может быть вашим лучшим ставку.
Что бы вы ни выбрали, как ваш идти, чтобы после тренировки, источник белка, убедитесь, что он–это высококачественный белок. И быть уверенным, что оно и rsquo;S на руку—или в ваш тренажерный зал сумка—не так что вы можете пожинать плоды вашего труда.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Белок Повышает Производительность Белок Повышает Производительность